SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/75 vom 16. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 18 UVG: Anspruch auf eine Invalidenrente. Auf die Berechnung des Invalideneinkommens anhand der DAP-Zahlen kann mangels Repräsentativität der Auswahl nicht abgestellt werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. September 2009, UV 2008/75).